martes, 19 de abril de 2016

AGUAS FRESCAS



aguas frescas “orchata y pepino”
INGREDIENTES
Ingredientes para 4 personas
Para el agua de pepino
·         1 pepino, pelado y sin semillas
·         1 tz de piña, en cubos
·         10 hojas de menta
·         1/2 tz de azúcar
·         1 1/2 lts de agua
·         Hielo al gusto

Agua de horchata
·         1 tz de arroz cocido con 1/2 raja de canela
·         1/2 lata de Leche condensada
·         1/2 lata de Leche evaporada
·         2 tzs de Leche entera
·         1 cda de esencia de vainilla
·         1/2 tz de nueces y almendras
·         1 1/2 lts de agua
·         2 cdas de canela en polvo

INSTRUCCIONES: No hay mejor compañera de una buena comida que una rica agua fresca. Dale un vistazo a estas recetas.

Para el agua de pepino
1.   LICÚA el pepino, piña, menta y azúcar con la mitad de agua.
2.   CUELA y vierte en una jarra. Vierte el resto del agua y rectifica dulzor.
3.   MEZCLA y agrega hielo.

Para el agua de horchata 
4.   LICÚA el arroz con las leches, vainilla, nueces y almendras.
5.   VIERTE en una jarra la preparación anterior y vierte el agua. Mezcla.
6.   RECTIFICA el sabor y añade más azúcar si es necesario. Agrega hielo al gusto y sirve con un poco de canela en polvo.

¿Te gustaron nuestras recetas de aguas frescas?
Puede mirar cómo se hacen en este video: http://www.cocinavital.mx/recetas/recetas-de-aguas-frescas/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario