aguas frescas “orchata
y pepino”
INGREDIENTES
Ingredientes para 4
personas
Para el agua de pepino
·
1 pepino, pelado y sin semillas
·
1 tz de piña, en cubos
·
10 hojas de menta
·
1/2 tz de azúcar
·
1 1/2 lts de agua
·
Hielo al gusto
Agua de horchata
·
1 tz de arroz cocido con 1/2
raja de canela
·
1/2 lata de Leche condensada
·
1/2 lata de Leche evaporada
·
2 tzs de Leche entera
·
1 cda de esencia de vainilla
·
1/2 tz de nueces y almendras
·
1 1/2 lts de agua
·
2 cdas de canela en polvo
INSTRUCCIONES: No hay mejor compañera de una buena comida
que una rica agua fresca. Dale un vistazo a estas recetas.
Para el agua de pepino
1. LICÚA el pepino,
piña, menta y azúcar con la mitad de agua.
2. CUELA y vierte en
una jarra. Vierte el resto del agua y rectifica dulzor.
3. MEZCLA y agrega
hielo.
Para el agua de
horchata
4. LICÚA el arroz con
las leches, vainilla, nueces y almendras.
5. VIERTE en una jarra
la preparación anterior y vierte el agua. Mezcla.
6. RECTIFICA el sabor
y añade más azúcar si es necesario. Agrega hielo al gusto y sirve con un poco
de canela en polvo.
¿Te gustaron nuestras
recetas de aguas frescas?
Puede mirar cómo se
hacen en este video: http://www.cocinavital.mx/recetas/recetas-de-aguas-frescas/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario