miércoles, 27 de abril de 2016

ENFRIJOLADAS CON HUEVO A LA MEXICANA

Enfrijoladas con huevo a la Mexicana 

Ingredientes 
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de cebolla picada
2 chiles verdes picados
1 jitomate picado
8 huevos
8 tortillas de nopal
1 taza de frijoles licuados
4 cucharadas de crema baja en grasa
4 cucharadas de queso fresco desmoronado
4 cucharadas de cilantro picado
Sal
Preparación
1. Fríe la cebolla en el aceite sin que se dore.
2. Agrega el chile y el jitomate. Incorpora los huevos (bátelos ligeramente antes de hacerlo).
3. Cocínalos hasta que estén revueltos.
4. Calienta las tortillas en un comal y rellénalas con el huevo.
5. Acomódalas en un platón y báñalas con los frijoles previamente licuados.
6. Espolvorea con el queso y crema. Hornéalas hasta que estén burbujeantes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario