viernes, 15 de abril de 2016

ENCHILADAS VERDES

ENCHILADAS VERDES

Ingredientes:
pechuga de pollo cosida y desmenuzada.
10 tomatillos
6 chiles serranos 
1/2 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 cuadro de consomé de Pollo
Tortillas
Lechuga 
Rábanos
Crema

Preparación:
Se pone a hervir los chiles con los tomatillos. (Le pueden quitar chiles o ponerle mas, dependiendo de cuanto quieren que pique)
Se licua los chiles, tomatillos, un pedazo de cebolla y un diente de ajo.
Se pone en un sartén lo que licuaste y se le agregan una 2 tazas de agua en la que cocinaste el pollo, se le pone un poco de consomé de pollo y sal al gusto y se deja que hierba unos 3 minutos.
Se ponen a freír un poco las tortillas.
Las tortillas fritas se meten en la salsa verde un poco hasta que se pongan aguaditas. 
Se enrollan las tortillas con el pollo formando las enchiladas.
Se le pone crema, lechuga, rábanos, cebolla al gusto y un poco de salsa arriba.

Tip: Yo suelo agregarle queso arriba, ya sea Cotija, queso seco o queso fresco, pero eso es opcional. Sin faltar su Lechuga o Repollo picado finamente encima.

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