Tacos de cabeza de res
Ingredientes:
30 Tortillas de Maíz
2 Kilogramos de Carne de Cabeza o Cachete de Res
12 Pimientas Negras Enteras
6 Dientes de Ajo
3 Hojas de Laurel
1 Cebolla a la Mitad
½ Cebolla
½ Litro de Aceite
Sal al gusto
Preparación:
1 En un recipiente cuece la carne con suficiente agua, agrega las pimientas, el ajo, el laurel, la cebolla y la sal.
2 Escurre la carne, pícala y fríela en una sartén con aceite, cuando esté bien dorada, retírala del fuego.
3 Calienta las tortillas y reparte la carne picada finamente sobre ellas.
4 No es necesario que enrolles completamente las tortillas. Acompaña estos tacos con una salsa taquera verde.
Ingredientes:
30 Tortillas de Maíz
2 Kilogramos de Carne de Cabeza o Cachete de Res
12 Pimientas Negras Enteras
6 Dientes de Ajo
3 Hojas de Laurel
1 Cebolla a la Mitad
½ Cebolla
½ Litro de Aceite
Sal al gusto
Preparación:
1 En un recipiente cuece la carne con suficiente agua, agrega las pimientas, el ajo, el laurel, la cebolla y la sal.
2 Escurre la carne, pícala y fríela en una sartén con aceite, cuando esté bien dorada, retírala del fuego.
3 Calienta las tortillas y reparte la carne picada finamente sobre ellas.
4 No es necesario que enrolles completamente las tortillas. Acompaña estos tacos con una salsa taquera verde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario