viernes, 1 de abril de 2016

TACOS DE SUADERO, CON NOPALES Y CEBOLLITAS

"TACOS DE SUADERO, CON NOPALES Y CEBOLLITAS."

Ingredientes:
Para el suadero:
1 kg. De suadero (Falda de Res)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
c/s de agua
2 cdas. de aceite
c/s de sal

Para los nopales:
8 nopales cambray
8 cebollas cambray
3 rábanos en rodajas
1/4 de taza de papaloquelite
2 cdas. De aceite
c/s de sal y pimienta

Para la salsa roja:
2 tomates troceados
1/4 de cebolla troceada
1 diente de ajo
4 chiles de árbol desvenados
1 cda. de aceite
c/s de sal y pimienta

Para acompañar:
tortillas taqueras
cilantro picado
cebolla picada
limones

Procedimiento:
Cuece el suadero con ajo, cebolla y sal por 35 minutos en olla de presión. Una vez cocida, fríe en un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta.

En un comal, asa los nopales y las cebollas, sazonando con sal y pimienta. 

Colca en un tazón los nopales asados y partidos, las cebollas, el papaloquelite y los rábanos; sazona con sal y pimienta. 

Para la salsa, fríe en una cacerola la cebolla picada, el ajo, el jitomate y los chiles de árbol. Sazona nuevamente y muele en la licuadora; añade caldo o agua para facilitar la cocción.

Forma los tacos y acompaña con la ensalada, la salsa, cilantro y jugo de limón.

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