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Reduce el riesgo de cáncer
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Reduce los niveles de colesterol
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Reduce la infección
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Reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular
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Reduce el riesgo de artritis reumatoide
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Reduce el riesgo de deterioro de la función inmune
Investigadores
de la universidad de purdue concluyeron recientemente que el té verde contiene
un compuesto que inhibe el crecimiento de células cancerosas. Otro estudio
concluyo que el té verde disminuye los niveles de colesterol y mejora la
proporción de colesterol bueno en relación con el colesterol malo. Y otro
estudio más de 1994 mostro que beber té verde reduce el riesgo de cáncer de
esófago en los hombres y mujeres chinos en casi un sesenta por ciento.
Así que
¿Cuánto te verde debe consumir para obtener todos estos beneficios? Un estudio
informo que los hombres que bebieron 10
tazas de té verde al día quedaron libres de cáncer durante 3 años más que los
hombres que bebían menos de tres tazas al día.
Otro estudio realizado en Cleveland llego a la
conclusión de que cuatro o más tazas de té verde al día podría ayudar a
prevenir la artritis reumatoide y a reducir los síntomas en quienes ya padecen
la enfermedad. Un estudio japonés descubrió también que hubo menos casos de
cáncer de mama en mujeres que bebían cinco o más tazas de té verde al día.
Como preparar
el té verde: En el caso del té verde, la forma de preparación es
de suma importancia. Si se hace incorrectamente, los elementos importantes que
hacen que el té verde sea un anti-oxidante tan poderoso también pueden arruinar
su sabor. Por lo tanto, es importante no dejarlo reposar demasiado tiempo. Para
obtener los mejores resultados, siga estas sencillas instrucciones:
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Use una bolsa de té por taza
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En un hervidor de agua, lleve una cantidad de agua
fría hasta la evolución
·
Cuando el hervidor se apaga o después de
desconectarlo, deje reposar el agua durante 3 minutos
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Vierta el agua caliente sobre la bolsa y deje que
repose un máximo de 3 minutos
·
Retire la bolsa de té y permita que él te se enfrié
durante 3 minutos mas
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