jueves, 21 de enero de 2016

EL DE VEGETALES ORGANICOS



Tiempo de elaboración:
30 minutos. Grado de dificultad: bajo
Ingredientes para 4 porciones:
  • 1/4 taza de brócoli
  • Agua y sal (lo necesario)
  • Aceite de canola (el necesario)
  • 1/4 taza de cebolla
  • 1/4 taza de zanahoria
  • 1/4 taza de elote en grano
  • Sal y pimienta negra (en cantidad al gusto)
  • 1/2 taza de queso mozzarella
  • 4 tortillas de harina de 30 centímetros de diámetro
Preparación:
Description: http://bucket1.clanacion.com.ar/anexos/fotos/23/1759823w300.jpgBurrito de vegetales orgánicos. Foto: Agencia Reforma Cocer el brócoli en una olla con suficiente agua con sal por unos minutos; sacar y dar un choque de temperatura en tazón de agua con hielos.
Aparte, en una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y la zanahoria. Agregar el elote y el brócoli; salpimentar y espolvorear el queso; gratinar la mezcla.
Calentar las tortillas y rellenar con la preparación anterior. Enrollar la tortilla cuidando de meter las puntas y colocar sobre la plancha para calentar y tostar un poco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario