Tiempo de elaboración:
30 minutos. Grado de dificultad: bajo
30 minutos. Grado de dificultad: bajo
Ingredientes para 4 porciones:
- 1/4 taza de brócoli
- Agua y sal (lo necesario)
- Aceite de canola (el necesario)
- 1/4 taza de cebolla
- 1/4 taza de zanahoria
- 1/4 taza de elote en grano
- Sal y pimienta negra (en cantidad al gusto)
- 1/2 taza de queso mozzarella
- 4 tortillas de harina de 30 centímetros de diámetro
Preparación:
Burrito de vegetales orgánicos. Foto: Agencia Reforma Cocer el brócoli en una olla con suficiente agua con sal por unos minutos; sacar y dar un choque de temperatura en tazón de agua con hielos.
Burrito de vegetales orgánicos. Foto: Agencia Reforma Cocer el brócoli en una olla con suficiente agua con sal por unos minutos; sacar y dar un choque de temperatura en tazón de agua con hielos.
Aparte, en
una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y la zanahoria. Agregar el
elote y el brócoli; salpimentar y espolvorear el queso; gratinar la mezcla.
Calentar las
tortillas y rellenar con la preparación anterior. Enrollar la tortilla cuidando
de meter las puntas y colocar sobre la plancha para calentar y tostar un poco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario