- 1 kg de pescado sierra ó mojarra
- 5 Tomates
- 10-12 Limones
- 1/2 cebolla
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 1 pepino grande
- Chile serrano (al gusto)
- Orégano (al gusto.)
- Sal (al gusto.)
-Salsa Huichol (al gusto)
PREPARACIÓN:
Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por lo menos por 4 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón, cuando termine este procedimiento escurra el pescado.
Pique la cebolla,
Corte los tomates y el pepino en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro, la sal, el orégano, el chile y la salsa huichol al gusto. Si prefiere el ceviche con más caldo agréguele clamato.
- 5 Tomates
- 10-12 Limones
- 1/2 cebolla
- 1/4 de taza de cilantro picado
- 1 pepino grande
- Chile serrano (al gusto)
- Orégano (al gusto.)
- Sal (al gusto.)
-Salsa Huichol (al gusto)
PREPARACIÓN:
Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por lo menos por 4 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón, cuando termine este procedimiento escurra el pescado.
Pique la cebolla,
Corte los tomates y el pepino en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro, la sal, el orégano, el chile y la salsa huichol al gusto. Si prefiere el ceviche con más caldo agréguele clamato.
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