PESCADO EMPAPELADO
INGREDIENTES
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1/2 taza de queso parmesano, rallado
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI Reducido en Grasa**
1/2 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
1/2 taza de agua
4 filetes de pescado blanco
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI Reducido en Grasa**
4 cucharadas de mantequilla
1/4 de cebolla morada, cortada en tiras delgadas
1 taza de champiñones, lavados y rebanados
1 pimiento morrón amarillo, lavado y cortado en tiras
1 chile serrano, lavado y cortado en tiras delgadas
PREPARACIÓN
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 4 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Espolvorea los filetes de pescado con un poco de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**; en un cuadro de papel de aluminio unta un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, cebolla, champiñones, pimiento y chile serrano. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel, y cocina en una sartén a fuego medio de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido.
Retira del fuego y sirve acompañado de la salsa
INGREDIENTES
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1/2 taza de queso parmesano, rallado
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI Reducido en Grasa**
1/2 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
1/2 taza de agua
4 filetes de pescado blanco
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI Reducido en Grasa**
4 cucharadas de mantequilla
1/4 de cebolla morada, cortada en tiras delgadas
1 taza de champiñones, lavados y rebanados
1 pimiento morrón amarillo, lavado y cortado en tiras
1 chile serrano, lavado y cortado en tiras delgadas
PREPARACIÓN
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 4 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Espolvorea los filetes de pescado con un poco de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**; en un cuadro de papel de aluminio unta un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, cebolla, champiñones, pimiento y chile serrano. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel, y cocina en una sartén a fuego medio de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido.
Retira del fuego y sirve acompañado de la salsa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario