CAPIROTADA CLASICO DE MICHOACAN
Ingredientes:
6 bolillos rebanados y dorados
400 g piloncillo
3 tazas de agua
1 raja de canela
4 clavos de olor
1 cáscara de naranja
3/4 taza de pasitas
3/4 taza de nueces
3/4 taza de cacahuates tostados y pelados
150 g queso panela La Villita
Ingredientes:
6 bolillos rebanados y dorados
400 g piloncillo
3 tazas de agua
1 raja de canela
4 clavos de olor
1 cáscara de naranja
3/4 taza de pasitas
3/4 taza de nueces
3/4 taza de cacahuates tostados y pelados
150 g queso panela La Villita
Preparación:
Calentar el piloncillo en agua con canela, clavos y cáscara de naranja, hasta obtener un almíbar delgado.
En una cazuela o budinera, poner una capa de pan, pasitas, nueces y cacahuates.
Verter la miel por encima y poner otra capa de pan y demás ingredientes.
Hornear a 150° C durante 20 minutos, o hasta que quede la cantidad de miel que usted guste. Espolvorear el queso al momento de servir. Servir caliente o fría.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario