Chilaquiles rojos
Ingredientes:
Tostadas horneadas 3 pzas
Aceite 1 cucharadita
Jitomate al gusto
Chile en la variedad de su preferencia
Cebolla y ajo
Epazote al gusto
Cebolla, cilantro y aguacate para decorar
Procedimiento:
Hervir o asar los jitomates y los chiles, moler en una licuadora junto con el ajo y la cebolla.
Hecha la salsa, vierte en una sartén con el aceite ya caliente, agregar las hojitas de epazote, previamente desinfectado y calentar hasta que suelte hervor.
Sumergir las tostadas horneadas en la salsa.
Servir en un plato extendido decorar con cebolla, cilantro y aguacate al gusto.
Tostadas horneadas 3 pzas
Aceite 1 cucharadita
Jitomate al gusto
Chile en la variedad de su preferencia
Cebolla y ajo
Epazote al gusto
Cebolla, cilantro y aguacate para decorar
Procedimiento:
Hervir o asar los jitomates y los chiles, moler en una licuadora junto con el ajo y la cebolla.
Hecha la salsa, vierte en una sartén con el aceite ya caliente, agregar las hojitas de epazote, previamente desinfectado y calentar hasta que suelte hervor.
Sumergir las tostadas horneadas en la salsa.
Servir en un plato extendido decorar con cebolla, cilantro y aguacate al gusto.
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